Агентство Мэри Поппинс

Новосибирск, Зоопарк
Обновлено 14 ноября
Поделиться:


Агентство с 2002 года специализируется на подборе персонала в семьи. Большой опыт работы в этой сфере позволил сформировать к настоящему времени обширный банк данных по специалистам всех направлений. Будем рады помочь в трудоустройстве кандидатам, ищущим работу в качестве няни или домработницы.


Подбираем работников всех направлений домашнего персонала: няни для грудничков, детей дошкольного возраста, гувернантки-педагоги, репетиторы, педагоги–дефектологи (коррекция нарушений психического развития), а также домработницы (уборка, стирка, глажка), повара (приготовление пищи, закупка продуктов), семейные водители, уборщики территории, садовники. Также подбираем сотрудников для работы в других городах. Заключение договора на 1 год, с гарантией бесплатной замены работника. Каждая заявка для нас индивидуальна, и мы используем все ресурсы нашего агентства для достижения максимального результата. Собеседования с кандидатами проходят в удобном для вас формате (на территории агентства или на вашей территории).

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2002
Адрес:
Новосибирск, Дачная улица, 21/2
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
30 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение агентства 30% от первого оклада работника, но не менее 5000 руб. (неограниченное число замен в течение года).
Комиссия за трудоустройство с работника:
30 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение агентства за трудоустройство: няня - 30% от первой зарплаты, домработница - 30% от первой зарплаты. Бывают исключения для репетиторов и редких специалистов с совмещенными функциями.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(905)958-05-69
Телефон для трудоустройства:
(953)770-10-03
Вернуться к поиску
Напишите нам